Изготовление козырьков и навесов под заказ

Ограждения из нержавеющей стали

Кованные ограждения, ворота, козырьки, ворота.

Перила из нержавеющей стали

Ограждения из стекла и нержавеющей стали

Производство поручней, турникетов для инвалидов.

Previous Next Play Pause
Козырьки и навесы Козырьки и навесы
Ограждения Ограждения
Художественная ковка Художественная ковка
Перила Перила
Ограждения со стеклом Ограждения со стеклом
Поручни для инвалидов Поручни для инвалидов

Перила из нержавеющей стали (нержавейки) по доступной стоимости

Перила из нержавеющей стали (нержавейки) – неотъемлемый элемент лестничной конструкции. Изделия универсальны, поэтому отлично дополняют лестницы из высокопрочного стекла триплекса, бетона, камня, древесины. Нашей компанией предлагаются нержавеющие перила под заказ. Мы можем изготовить изделия разнообразных размеров, форм, вариантов дизайна для любых целей применения. Стоимость перил из нержавейки у нас оптимальна для всех заказчиков.

Область применения

Перила из нержавеющей стали (нержавейки) применяются повсеместно. Изделия прочные, практичные, эстетичные, устойчивые к агрессивным условиям, что позволяет использовать их на улице, в доме, в помещениях с чрезмерной влажностью, без отопления, с резкими температурными колебаниями.

Нам можно заказать перила из нержавеющей стали (нержавейки) для:

  • крылец, пандусов, ландшафтных мостиков;
  • балконов, террас, бассейнов, лоджий;
  • интерьерных, фасадных лестниц;
  • торговых центров, офисных, общественных зданий.

Нержавеющие перила отличаются хорошей эстетичностью, благодаря чему они отлично вписываются в разнообразные стили интерьерной, фасадной отделки. За счет стойкость к воде, пару, температурным колебаниям, изделия незаменимы для оборудования лестничных конструкций в бассейнах.

Достоинства нержавеющих перил

Перила из нержавеющей стали (нержавейки) выделяются массой достоинств. Благодаря хорошим антикоррозионным свойствам они не покрываются ржавчиной, не утрачивают элегантного, ультрасовременного вида с годами эксплуатации.
Изделия характеризуются внушительной прочностью, поэтому выдерживают серьезные нагрузки без деформационных изменений, формируют ощущение уверенности при передвижении между этажами. Приспособления имеют эстетичный, ультрасовременный вид, благодаря чему они отлично смотрятся в домашних интерьерах, помещениях офисов и везде формируют ощущение стиля, изящества, благородства и эксклюзивности.

Нержавеющие перила нетребовательны в уходе, могут иметь различное сечение, вид – прямолинейный, закругленный, монолитный, составной. Наша компания при создании приспособлений учитывает все пожелания, поэтому перила нашего изготовления оптимально отвечают месту использования. Стоимость изделий подсчитывается индивидуально, с учетом размеров конструкции, сечения трубного проката. Обращайтесь, мы можем поставить нержавеющие перила любой формы, конструкции и размеров с доставкой и монтажом.