Ограждения из стекла и нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей стали

Производство поручней, турникетов для инвалидов.

Изготовление козырьков и навесов под заказ

Кованные ограждения, ворота, козырьки, ворота.

Перила из нержавеющей стали

Previous Next Play Pause
Ограждения со стеклом Ограждения со стеклом
Ограждения Ограждения
Поручни для инвалидов Поручни для инвалидов
Козырьки и навесы Козырьки и навесы
Художественная ковка Художественная ковка
Перила Перила

Металлические поручни для лестниц

Поручни для лестниц – неотъемлемая составляющая конструкций. Они выполняют роль связующей балясин, опоры для людей, передвигающихся по лестнице, повышают безопасность при перемещении между этажами, подъеме по ступеням крыльца, бассейна.

Нашей компанией предлагаются надежные, долговечные, стойкие к нагрузкам поручни для лестниц, для изготовления которых мы используем разнообразные металлические сплавы. Нам можно заказать поручни для лестничных конструкций любого назначения. Мы индивидуально относимся к реализации заказов, и можем за кратчайшее время изготовить поручни с любыми характеристиками.

Виды лестничных поручней

Поручни для лестниц могут изготавливаться из материалов с различными характеристиками. Традиционно для создания элементов используют древесину, пластик, металла.

Поручни из металлических сплавов отличаются значительной прочностью, стойкостью к нагрузкам, повреждениям. Любые металлические поручни в значительной степени повышают безопасность лестничной конструкции, что делает их незаменимыми при обустройстве лестницы в бассейнах, домах, общественных помещениях.

Нашей компанией предлагаются поручни для:

  • бассейнов;
  • террас;
  • лоджий;
  • балконов;
  • домов;
  • общественных, торговых помещений.

Мы можем изготовить поручни для инвалидов, пристенные, лестничные из:

  • алюминия;
  • кованого черного металла;
  • нержавеющей стали.

Изделия могут иметь стандартный металлический оттенок, и также поручни можно покрасить в различный цвет.

Преимущества поручней из металлических сплавов

Поручни для лестниц из металла выделяются среди аналогичных изделий впечатляющей прочностью, что обусловлено использованием материала со значительным запасом жесткости. Они не деформируются под влиянием серьезных нагрузок, остаются стойкими к температурным перепадам, влажности.

Поручни из нержавейки подходят для применения на улице, в бассейнах, поскольку не коррозируют, не покрываются ржавчиной. Они не требуют дополнительной обработки особыми составами, поэтому понижают эксплуатационные расходы.

Кованые поручни имеют эстетичный, индивидуальный вид, что делает из незаменимыми в декоративной отделке лестничных конструкций. Мы создаем изделия из качественного сплава, и можем поставить поручни любого вида от простого до сложного.

Поручни, изготовленные нашей компанией, отлично сочетаются с разнообразными материалами, интерьерными, фасадными стилями, поэтому оптимальны для снабжения лестничных конструкций в различных зданиях.