Производство поручней, турникетов для инвалидов.

Кованные ограждения, ворота, козырьки, ворота.

Ограждения из нержавеющей стали

Изготовление козырьков и навесов под заказ

Ограждения из стекла и нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Previous Next Play Pause
Поручни для инвалидов Поручни для инвалидов
Художественная ковка Художественная ковка
Ограждения Ограждения
Козырьки и навесы Козырьки и навесы
Ограждения со стеклом Ограждения со стеклом
Перила Перила

Перила из черного металла

Популярность ограждений из металлических сплавов ежегодно возрастает. Это обусловлено множественными факторами, среди которых и прочность, и долговечность, и хорошие эстетичные характеристики. Нашей компанией предлагаются перила из стали, ковки, черного металла, которые по своей практичности, универсальности превосходят многие аналогичные изделия.

Достоинства металлических перил

Перила из черного металла используются повсеместно для оборудования лестничных конструкций. Изделия нашего производства выделяются:

  • продолжительной эксплуатацией, что достигается прочностью материала и особыми производственными технологиями, обеспечивающими монолитное, надежное исполнение конструкций;
  • эстетичностью, благодаря которой приспособления хорошо вписываются в интерьер, фасадную отделку разных стилей;
  • простым монтажом;
  • нетребовательным обслуживанием.

Важным достоинством перил считается то, что они прекрасно сочетаются с разнообразными материалами, используемыми для изготовления лестниц. Перила из черного металла можно использовать, чтобы дополнить лестничное сооружение из бетона, камня, древесины. Мы можем изготовить перила из черного металла различных размеров, вариантов дизайна, в том числе для террас, балконов, крылец.

Особенности производства

Перила из черного металла создаются с применением трубного проката диаметром 45-57 мм. Трубы могут иметь квадратное, прямоугольное, круглое сечение. Чтобы повысить стойкость к агрессивным условиям, изделия дополняются специализированными покрытиями, порошковой покраской, увеличивающей антикоррозионные свойства.


Перила, созданные из черного металла, имеют:

  • каркас или стойку;
  • поручень, обеспечивающий точку опоры;
  • секцию ограждения (при необходимости).

Изделия могут иметь разнообразный оттенок от благородного черного до светлого, придающего конструкции воздушность, легкость. При изготовлении перил мы основываемся на пожеланиях заказчика, стиле, отделке фасадов или интерьера.

Нашей компании можно заказать перила, изготовленные из черного металла для лестничных конструкций уличного, домашнего использования, для балконов, террас, лоджий, для зданий торгового, коммерческого, офисного, производственного назначения. Каждый проект будет исполнен индивидуально, и вы получите высокопрочные перила, которые подчеркнуть эксклюзивность отделки объекта.